750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
10 décembre 2014

Tarte aux pommes

  • IMG_6316Ingrédients: 1 pâte feuilletée, 4 belles pommes, 10cl de crème liquide, 2 oeufs, 1 cuil à soupe de sucre roux, 1 cuil à café de poudre d'amande.
  1. Poser sur un fond de moule à tarte une pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette.
  2. Eplucher et couper les pommes en fines tranches, les disposer sur le fond de tarte.
  3. Enfourner à four chaud, à 180°C, pendant 37 minutes.
  4. Pendant ce temps, mélanger dans un saladier la crème liquide, les oeufs, le sucre roux et la poudre d'amande.
  5. Au bout des 37 minutes, verser la préparation sur les pommes et laisser cuire 8 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 263
Publicité