750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
10 décembre 2014

Etoiles glacées

  • IMG_6783Ingrédients pour les sablés: 250 gr de farine, 3 cuil à café de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 60 gr de sucre glace, 100 gr de beurre, 1 jaune d'oeuf, 3 cuil à soupe de lait, 1 pincée de sel, 5 gouttes de citron.
  • Ingrédients pour le glaçage: 120 gr de sucre glace, 1 blanc d'oeuf, 1 cuil à café de jus citron.
  1. Creuser une fontaine dans le mélange farine-levure. Y verser le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'arôme, le jaune d'oeuf et le lait. Travailler avec une partie de la farine.
  2. Ajouter le beurre en petits morceaux et pétrir.
  3. Abaisser la pâte et découper des étoiles. Faire cuire sur une tôle beurrée à four moyen pendant 10 minutes.
  4. Glacer les étoiles refroidies avec le sucre glace délayé dans le blanc d'oeuf, 1 cuillère à café de jus de citron  et 1 cuillerée à café d'eau chaude.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 263
Publicité