750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
29 mars 2015

Petites bouchées au nutella

IMG_6016 (2)Recette de journal de femme.

  • Ingrédients: 100 gr de chocolat noir, nutella, quelques noisettes (facultatif), caissettes papiers.
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie et avec un pinceau enduire les caissettes en papier de chocolat fondu.
  2. Les placer au réfrigérateur environ 30 minutes ou un peu moins longtemps au congélateur le temps de faire durcir le chocolat.
  3. Sortir les caissettes du réfrigérateur, déposer une noisette dans chacune d'entre elles et recouvrir de nutella.
  4. Une fois l'opération terminée, finir avec une couche de chocolat fondu et remettre au réfrigérateur.
  5. Une fois que le chocolat à durci, il ne reste plus qu'à déchirer les caissettes en papier et déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 491
Publicité