16 décembre 2014
Tarte au poulets et aux champignons
- Ingrédients: 1 pâte brisée ou feuilletée, 2 blancs de poulet, 200 gr de champignons de paris, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, persil, 30 gr de beurre, sel, poivre.
- Chauffer le four à 180°C. Etaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte. Piquer avec une fourchette.
- Couper les blancs de poulet en lamelles. Les faire revenir à feu doux, 10 minutes, à la poêle avec le beurre. Saler et poivrer. Nettoyer les champignons. Retirer les morceaux de poulet. A leur place, faire revenir les champignons, 10 minutes. Saler et poivrer.
- Battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer. Ajouter les champignons et le persil haché, puis verser la crème sur le fond de tarte. Déposer les morceaux de poulet par-dessus. Enfourner pendant 20 à 25 minutes. Servir chaud.
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