750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
16 décembre 2014

Tarte au poulets et aux champignons

  • IMG_6002Ingrédients: 1 pâte brisée ou feuilletée, 2 blancs de poulet, 200 gr de champignons de paris, 2 oeufs, 20 cl de crème liquide, persil, 30 gr de beurre, sel, poivre.
  1. Chauffer le four à 180°C. Etaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte. Piquer avec une fourchette.
  2. Couper les blancs de poulet en lamelles. Les faire revenir à feu doux, 10 minutes, à la poêle avec le beurre. Saler et poivrer. Nettoyer les champignons. Retirer les morceaux de poulet. A leur place, faire revenir les champignons, 10 minutes. Saler et poivrer.
  3. Battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer. Ajouter les champignons et le persil haché, puis verser la crème sur le fond de tarte. Déposer les morceaux de poulet par-dessus. Enfourner pendant 20 à 25 minutes. Servir chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 547
Publicité