1 mars 2015
Pizza hot dog et croûte au gouda
Recette de "journal de femme". Recette originale un peu calorique mais tellement bonne.
- Ingrédients: 1 pâte à pizza, 6 cuil à café de ketchup, 2 cuil à café de moutarde, 15 cuil à café de sauce hamburger, 2 tranches de jambon, 2 knacks, mozzarella ou gruyère râpé, 3 tranches de cheddar, gouda ou emmental.
- Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte à pizza et la mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Couper le gouda en fines lamelles et en rondelles les saucisses. Couper grossièrement le jambon.
- Placer les fines lamelles de gouda tout autour de la pizza et rabattre la pâte pour recouvrir le fromage. Afin d'obtenir une croûte. Dans un bol, mélanger le ketchup, la moutarde et la sauce à hamburger. Étaler sur le fond de la pâte.
- Parsemer un peu de mozzarella par-dessus la sauce. Puis recouvrir de jambon et de morceaux de cheddar coupé.
- Disposer un peu partout des rondelles de saucisse. Enfourner la pizza pendant 15 à 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires