750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
9 mars 2015

Madeleine

  • IMG_5612

    Ingrédients: 150 gr de sucre poudre, 150 gr de farine, 125 gr de beurre fondu, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 1 zeste de citron ou une pincée de vanille en poudre.
  1. Dans un saladier, verser le sucre et les oeufs, travailler en battant avec une spatule, jusqu'à ce que la préparation blanchisse et devienne mousseuse.
  2. Ajouter peu à peu, la farine en mélangeant à la spatule, saler, mettre le beurre fondu, le parfum choisi. Mélanger bien.
  3. Verser la préparation dans les empreintes à madeleine.
  4. Les mettre au moins une heure au congélateur (pour avoir la petite bosse).
  5. Faire cuire à four chaud, à 170°C, pendant 10 à 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 491
Publicité