750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
26 mars 2015

Jardinière de légumes

  • IMG_5777Ingrédients: 250 gr de petits pois, 6 carottes, 2 navets, 300 gr d'haricot vert, 4 pommes de terre, huile d'olive, persil, 1 oignon, sel et poivre.
  1. Éplucher les carottes et les navets, couper les carottes en rondelles et les navets en cubes.
  2. Faire revenir, dans l'huile d'olive, l'oignon émincé, ensuite, les carottes, les navets, les haricots vert et les petits pois. Ajouter le persil, le sel et le poivre.
  3. Mettre un fond d'eau et ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en carrées.
  4. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendre, rajouter de l'eau si besoin.
  5. Au moment de servir mettre une noix de beurre.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 491
Publicité