750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
29 mars 2015

Crumble aux pommes

IMG_5894

Merci à ma maman, pour cette excellente recette, et facile à faire.

  • Ingrédients: 200 gr de farine, 150 gr de sucre roux ou cassonade, 150 gr de beurre, 3 ou 4 pommes et de la cannelle en poudre si vous aimez.
  1. Éplucher et couper les pommes en morceaux.
  2. Dans un saladier, verser la farine et le sucre. Couper le beurre un peu ramolli en morceaux et l'ajouter au mélange farine/sucre.
  3. Former un mélange qui ressemble à du sable.
  4. Mettre les pommes dans un moule à manqué ou à charnière, beurré et fariné.
  5. Verser le mélange farine/sucre/beurre sur les pommes.
  6. Recouvrir de morceaux de beurre.
  7. Enfourner 30 minutes à four chaud à 180°C.
  8. On peut l'accompagner d'une boule de glace à la vanille.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 442
Publicité