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le blog de cuisine de frédérique
29 mars 2015

Mini tartelettes au chocolat aux éclats de cacahuètes

  • IMG_6409Ingrédients: 1 pâte sablée, 10 cl de crème liquide, 90 gr de chocolat noir dessert, 35 gr de beurre en dés, 1 paquet de cacahuètes.
  1. Verser la crème dans une casserole, porter à ébullition et retirer du feu.
  2. Ajouter le chocolat détaillé en petits morceaux et le laisser fondre tout en remuant avec une cuillère en bois.
  3. Incorporer alors les dés de beurre, mélanger et garder tiède.
  4. Étaler la pâte sablée et garnir des petits moules préalablement beurrés. Mettre à cuire les fonds de tarte 15 à 20 minutes, dans un four préchauffé à 180°C. Démouler et laisser refroidir.
  5. Napper les fonds de tartelettes de ganache au chocolat encore tiède et ajouter des cacahuètes grossièrement concassées sur le dessus.
  6. Placer au frais avant de servir.
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