1 avril 2015
Palets de légumes
- Ingrédients: 1 carotte, 1 courgette, 1 pomme de terre, 2 échalottes, 50 gr de petits pois, 3 morceaux de tomates séchées ou 1/2 tomate, 1 ail, persil ciselé, 3 cuil à soupe de fromage blanc, 2 oeufs, 3 cuil à soupe de maïzena, 100 gr de petit billy, sel et poivre.
- Couper les légumes en tout petits cubes. Les faire cuire dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive, sans les colorer, ajouter les aromates.
- Mélanger dans un saladier les oeufs, le fromage blanc, la maïzena, le petit billy écrasé à la fourchette et ajouter la poêlée de légumes.
- Préchauffer le four à 150°C. Préparer un bain-marie avec le lèche-frite du four, en le remplissant d'eau chaude, y déposer les moules en silicone remplis de la préparation. Faire cuire 45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires