750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
2 avril 2015

Meringues

  • IMG_6569Ingrédients: 125 gr de sucre en poudre, 2 blancs d'oeuf, 1 pincée de sel, 1/2 cuil à café de jus de citron, 1 cuil à café de vanille liquide, 10 gr de farine.
  1. Dans un saladier, mettre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel. Battre au fouet, incorporer le sucre petit à petit et jusqu'à ce que le mélange devienne brillant.
  2. Lorsque les blancs sont bien montés, rajouter le jus de citron pour les rendre plus fermes.
  3. Saupoudrer de farine la plaque du four. Faire des petits tas de meringue à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille.
  4. Chauffer le four à 100°C et laisser sécher 2 à 3 heures.
  5. Les décoller. Les mettre dans une boite hermétique pour les conserver.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 495
Publicité