750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
6 avril 2015

Bouchées au fromage frais

20180513_120814

Recette de "Guy Demarle".

  • Ingrédients: 250 gr de pâte feuilletée, 300 gr de St Morêt, 125 gr de tomate cerise, 10 feuilles de basilic, 3 cuil à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.
  1. Étaler la pâte et y découper 12 ronds avec le découpoir. Disposer chaque rond dans les empreintes.
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Mélanger à la fourchette le fromage frais et le basilic ciselé. Puis saler et poivrer. Couper les tomates cerise en deux.
  4. Garnir les tartelettes de fromage, d'une demi tomate et d'une goutte d'huile.
  5. Enfourner et baisser le four à 180°C. Laisser cuire 20 minutes. Servir tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 491
Publicité