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le blog de cuisine de frédérique
5 janvier 2016

Saucisson aux marshmallows

  • IMGP2612 (2)Ingrédients: 200 gr de chocolat noir pâtissier, 100 gr de beurre, 100 gr de sucre glace, 1 oeuf, 10 marshmallows, 150 gr de biscuits secs (type sablés), du papier d'alumimnium.
  1. Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu, le fouetter vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
  2. Hors du feu, ajouter l'oeuf entier en mélangeant très vite puis le sucre glace.
  3. Avec les mains couper les biscuits en petits morceaux, puis couper les marshmallows en petits dés avec une paire de ciseaux.
  4. Dans un grand saladier, mélanger le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows.
  5. Verser cette préparation sur une feuille de papier d'aluminium d'environ 30 cm de long. Replier l'aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson.
  6. Placer le saucisson au réfrigérateur pendant environ 6 heures pour qu'il durcisse.
  7. Avant de servir le saucisson, retirer le papier d'aluminium.
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