5 janvier 2016
Saucisson aux marshmallows
- Ingrédients: 200 gr de chocolat noir pâtissier, 100 gr de beurre, 100 gr de sucre glace, 1 oeuf, 10 marshmallows, 150 gr de biscuits secs (type sablés), du papier d'alumimnium.
- Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Lorsqu'il est fondu, le fouetter vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
- Hors du feu, ajouter l'oeuf entier en mélangeant très vite puis le sucre glace.
- Avec les mains couper les biscuits en petits morceaux, puis couper les marshmallows en petits dés avec une paire de ciseaux.
- Dans un grand saladier, mélanger le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows.
- Verser cette préparation sur une feuille de papier d'aluminium d'environ 30 cm de long. Replier l'aluminium tout autour de la préparation pour lui donner la forme d'un gros saucisson.
- Placer le saucisson au réfrigérateur pendant environ 6 heures pour qu'il durcisse.
- Avant de servir le saucisson, retirer le papier d'aluminium.
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