750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
27 octobre 2016

Pain perdu

IMGP2619Recette de "journal des femmes".

  • Ingrédients: 6 tranches de pain de campagne légèrement rassis (ou de brioche), 2 sachets de sucre vanillé, 1 cuil à soupe de sucre (ou cassonade), 2 oeufs, 30 cl de lait.
  1. Verser le lait dans un saladier. Ajouter le sucre vanillé, le sucre en poudre. Mélanger pour dissoudre le sucre.
  2. Battre les oeufs et les mettre dans un autre saladier.
  3. Tremper les tranches de pain dans le lait afin de les imbiber légèrement puis dans l'oeuf battu.
  4. Faire cuire le pain perdu dans une poêle avec un peu de beurre.
  5. Retourner au bout de quelques minutes. Le pain perdu est prêt lorsque les deux faces sont dorés.
  6. Servir chaud et saupoudrer de sucre glace.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 495
Publicité