750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
28 mars 2016

brioche tressée

 brioche tressée
Ingrédients: 200 ml de lait, 2 oeufs entiers, 1/2 cuil à café de sel, 80 gr de sucre, 500 gr de farine, 1 sachet de levure boulangère ou 20 gr de levure fraîche, 120 gr de beurre, 1 oeuf pour la dorure. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et...
Publicité
Publicité
28 mars 2016

Muffins à la savoyarde

Muffins à la savoyarde
Recette du blog "les foodies". Ingrédients pour 6 personnes: 120 gr de farine, 10 cl d'huile d'olive, 10 cl de lait, 2 oeufs, 1/2 sachets de levure, 250 gr de lardons fumés, 7 à 8 tranches de raclette, 1 oignon, gruyère. Battre les oeufs avec l'huile...
23 mars 2016

Cookies made in USA

Cookies made in USA
Ingrédients pour 16 cookies: 1 oeuf moyen, 130 gr de beurre doux, 100 gr de chocolat noir en pépites, 180 gr de farine, 1 cuil à café de levure, 100 gr de sucre roux, 2 cuil à café d'extrait de vanille liquide. Mélanger le beurre et le sucre. Incorporer...
23 mars 2016

Cookies au beurre de cacahuètes

Cookies au beurre de cacahuètes
Ingrédients pour 15 cookies: 125 gr de beurre en pommade, 150 gr de beurre de cacahuètes avec des éclats, 225 gr de sucre cristallisé, 1 oeuf légèrement battu, 150 gr de farine, 75 gr de cacahuètes concassées, 1/2 cuil à café de levure, 1 pincée de sel....
14 mars 2016

Quiche à la raclette et jambon

 Quiche à la raclette et jambon
Recette de "cuisine az". Ingrédients: 1 pâte feuilletée, 6 tranches de jambon épaisse, 10 tranches de fromage à raclette, 4 oeufs, 20 cl de crème fraîche épaisse, 20 cl de lait, poivre. Préchauffer le four à pendant 15 minutes à 180°C. Tapisser le fond...
Publicité
Publicité
14 mars 2016

Brioche butchy

Brioche butchy
Ingrédients: 500 gr de farine type 45, 200 gr de beurre doux, 60 gr de sucre canne, 4 oeufs, 20 gr de levure fraîche, 50 gr de crème fraîche, 5 gr de sel, sucre glace. Dans le bol mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel, 40 seconde, vitesse...
14 mars 2016

Palets aux raisins

Palets aux raisins
Ingrédients pour 30 palets environ: 80 gr de farine, 50 gr de beurre, 50 gr de raisins secs, 60 gr de sucre glace, 1 petit oeuf, 5 cl de rhum brun. Couper le beurre en petits morceaux et le laisser ramollir à température ambiante. Faire macérer les raisins...
Publicité
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 547
Publicité