12 juillet 2016
Mijotée de boeuf aux tomates, carottes et champignons
- Ingrédients: 2 oignons coupés en morceaux, 2 cuil à soupe d'huile d'olive, 1 kg de boeuf coupé en gros cubes, sel et poivre, 500 gr de champignon de paris coupés en lamelles, 4 carottes coupées en rondelles, 1 poivron rouge coupé en gros morceaux, 1 kg de tomates fraîches coupées en gros cubes, 1 boite de concentré de tomate, 1 carré de bouillon de boeuf, 1 cuil à soupe d'herbes de provence.
- Choisir une grande cocotte et faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter les dés de boeuf et faire revenir 5 minutes. Saler et poivrer.
- Ajouter les champignons, revenu préalablement dans une poêle, les carottes, les poivrons, les tomates, le concentré de tomate, le carré de bouillon et les herbes de provence. Mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant au moins une heure et demie.
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