750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
10 octobre 2016

Bricks à la viande hachée

IMGP2653

Recette des "Foodies".

  • Ingrédients pour 4 personnes: 500 gr de viande hachée, 1 oignon râpé, 1 gousse d'ail haché, 4 oeufs, 1 cuil à café de cumin, 10 portions de fromage fondant, 10 bricks.
  1. Préparation pour une dizaine de bricks ou plus. Selon la proportion de farce que l'on met.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail avec deux cuillères à soupe d'huile.
  3. Ajouter la viande, saler, poivrer et mettre le cumin.
  4. Une fois la viande cuite, battre les oeufs entiers et les ajouter à la viande, mélanger de temps en temps jusqu'à ce que les oeufs soit cuits.
  5. Retirer du feu, mettre la préparation dans une passoire afin d'éliminer le jus.
  6. Et laisser refroidir avant de commencer à rouler, sinon la brick se trouera.
  7. Mettre une feuille de brick dans une assiette, y déposer la farce (4 cuillère à soupe) et le fromage écrasé ( 1 portion 1/2).
  8. Rabattre la brick devant soit en recouvrant la farce puis rabattre les deux cotés, en serrant et continuer à rouler.
  9. Les faire frire à feu moyen dans de l'huile chaude, attention de ne pas les brûler.
  10. Ça cuit très vite, une fois cuite, les mettre dans une passoire afin de laisser s'écoulé le surplus d'huile.
  11. Et enfin, une fois égouttés, mettre du papier absorbant sur un plat et les mettre dessus.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 442
Publicité