750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
13 octobre 2016

Pâtes au porc

IMGP2747

  • Ingrédients: 500 gr d'échine de porc, 2 oignons émincés, un peu de jus de citron, concentré de tomate, 1 maggi, 250gr de pâtes (coudes), sel et poivre.
  1. Couper 500 gr d'échine de porc en petits morceaux, les mettre dans un saladier avec 2 oignons émincés et un peu de jus de citron. Laisser mariner 1 heure.
  2. Faire griller tout l'ensemble dans la margarine. Ajouter un peu d'eau, bien mélanger, saler, poivrer et ajouter du concentré de tomate (selon le goût), un maggi, laisser cuire à feu doux.
  3. Quand la viande est cuite, ajouter les pâtes et recouvrir d'eau, bien remuer et laisser cuire le tout, le temps de la cuisson des pâtes.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 263
Publicité