750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
13 octobre 2016

Rôti de porc de dijon

IMGP4492

Recette de chez "marmiton".

  • Ingrédients pour 6 personnes: 1 rôti de porc de 600 gr environ, 3/4 gousses d'ail, moutarde de dijon forte (quantité selon votre goût), 1 échalote, 20 cl de bière, 10 cl d'eau, sel, poivre, crème fraîche.
  1. Piquer le rôti de petites gousses d'ail coupées en deux ou en trois suivant grosseur.
  2. Dans une cocotte, le faire dorer quelques minutes dans de l'huile d'olive sur toutes les faces. Saler et poivrer.
  3. Quand il est bien coloré, le retirer de la cocotte et le badigeonner avec la moutarde forte, remettre ensuite à cuire avec les échalotes, l'arroser avec la bière et l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1h30, en retournant de temps en temps.
  4. Après ce temps, retirer le rôti et les échalotes, puis rectifier la sauce si nécessaire (sel et poivre), puis ajouter la crème fraîche selon votre goût.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 517
Publicité