750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
21 octobre 2016

Gratin d'aubergine à la bolognaise

  • IMGP2403Ingrédients: 2 aubergines, 300 gr de viande de boeuf haché, 1,5 litre de sauce tomate, huile d'olive, parmesan, sel, poivre et de l'arôme pleins sud.
  1. Laver et couper les aubergines en tranche, ne pas les peler. Faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer les aubergines sur chaque face.
  2. Les égoutter sur du papier absorbant.
  3. Faire revenir le boeuf haché dans de l'huile d'olive, saler et poivrer. Ajouter la sauce tomate et assaisonner de l'arôme pleins sud.
  4. Préchauffer le four à 180°C. Huilez d'huile d'olive le plat à gratin.
  5. Monter le gratin dans le plat en alternant une couche d'aubergine, sauce bolognaise et le parmesan, recommencer une deuxième fois.
  6. Enfourner et faire cuire 25 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 477
Publicité