• IMGP2805Ingrédients: 210 gr de chocolat noir, 90 gr de beurre, 180 gr de sucre roux, 3 oeufs, 90 gr de beurre de cacahuète, 1 cuil à soupe de crème liquide entière, 120 gr de cacahuètes non salées.
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Hacher grossièrement le chocolat noir. Le mettre avec le beurre dans un saladier, le faire fondre au bain-marie, puis lisser la préparation. Battre le sucre roux et les oeufs dans un autre saladier jusqu'à l'obtention d'un composé mousseux. Ajouter le mélange chocolaté et fouetter.
  3. Mélanger dans un bol le beurre de cacahuète et la crème, puis, le chauffer quelques secondes au four micro-ondes. Hacher les cacahuètes, les verser dans la pâte et remuer rapoidement.
  4. Tamiser la farine au-dessus du saladier l'incorporer.
  5. Verser la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé, puis enfourner et faire cuire pendant 25 minutes.
  6. Laisser refroidir le brownie avant de le déguster.