750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
26 octobre 2016

Fougasse

IMGP2865Recette de "Les recettes de Céci".

  • Ingrédients pour la pâte, pour deux fougasses: 250 ml d'eau, 3 cuil à soupe d'huile d'olive, 1 cuil à café de sel, 400 gr de farine, 20 gr de levure de boulanger.
  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP dans l'ordre indiqué et lancer le programme. Diviser la pâte en deux. L'étaler puis la garnir à votre convenance puis la refermer.
  2. La façonner comme vous le souhaitez, tartiner d'huile d'olive et enfourner à 180°C, pendant 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 477
Publicité