IMGP3367Recette de 'Marmiton".

  • Ingrédients: 250 gr de champignons, 30 gr de beurre, 150 gr de dés de jambon, 100 gr de gruyère coupé en dés, 4 oeufs, 10 cl d'huile d'olive, 2 cuil à soupe de moutarde, 200 gr de farine, 1/2 sachet de levure, 1/2 cuil à café de sel et de poivre, 3 branches de persil.
  1. Couper les champignons lavés en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Laisser étuver à feu doux.
  2. Hacher le persil.
  3. Mélanger farine et levure.
  4. Casser les oeufs dans un saladier, les battre en omelette, verser huile, moutarde, sel, poivre, tout en continuant à battre.
  5. Verser petit à petit la farine et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
  6. Ajouter enfin les dés de jambon et le gruyère, les champignons et le persil; bien mélanger le tout.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Beurrer un moule à cake, verser la préparation et enfourner 30 minutes environ.