750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
6 novembre 2016

Râpés de pommes de terre aux fromages

IMGP4507Recette de "Chef patate".

  • Ingrédients pour 2 personnes: 300 gr de pommes de terre à chaire ferme, 100 gr de fromage râpé en mélange (emmental, mozzarella, comté...selon les goûts), sel, poivre, ( j'ai rajouter un oeuf), huile de tournesol.
  1. Rincer, peler et râper les pommes de terre.
  2. Les mettre dans un saladier et ajouter le fromage râpé.
  3. Saler et poivrer à convenance et mélanger jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène.
  4. Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile sur feu moyen.
  5. Y déposer des petits tas d'appareil et les aplatir relativement finement à l'aide d'une spatule.
  6. Dès que la première face est bien dorée, retourner les râpés et faire dorer la seconde face.
  7. Servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 532
Publicité