19 décembre 2016
Albert bredele
- Ingrédients: 2 oeufs, 130 gr de sucre glace, 150 gr de beurre, 330 gr de farine, 1 cuil à café de levure, 1 sachet de sucre vanillé.
- Commencer par faire fondre le beurre quelques secondes au micro-onde.
- Fouetter ensemble les oeufs, le sucre vanillé, le sucre glace, puis verser le beurre fondu. Mélanger le tout de manière homogène.
- A l'aide d'une maryse incorporer la farine et la levure. Pétrir la pâte à petits biscuits, puis la laisser au frais durant 1 heure.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à une épaisseur de 6 millimètres.
- Avec un emporte-pièce poussoir Petit Beurre découper les Albert bredele.
- Déposer les petits gâteaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Faire cuire les Albert bredele 10 minutes, puis les laisser refroidir sur une grille avant de les déguster.
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