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le blog de cuisine de frédérique
19 décembre 2016

Albert bredele

IMGP4873Recette du site "bredele.fr".

  • Ingrédients: 2 oeufs, 130 gr de sucre glace, 150 gr de beurre, 330 gr de farine, 1 cuil à café de levure, 1 sachet de sucre vanillé.
  1. Commencer par faire fondre le beurre quelques secondes au micro-onde.
  2. Fouetter ensemble les oeufs, le sucre vanillé, le sucre glace, puis verser le beurre fondu. Mélanger le tout de manière homogène.
  3. A l'aide d'une maryse incorporer la farine et la levure. Pétrir la pâte à petits biscuits, puis la laisser au frais durant 1 heure.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte à une épaisseur de 6 millimètres.
  6. Avec un emporte-pièce poussoir Petit Beurre découper les Albert bredele.
  7. Déposer les petits gâteaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Faire cuire les Albert bredele 10 minutes, puis les laisser refroidir sur une grille avant de les déguster.
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