750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
22 décembre 2016

Bredele fourrés à la confiture

IMGP4875Recette du site "bredele.fr".

  • Ingrédients: 500 gr de farine, 2 cuil à café de levure chimique, 150 gr de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, 250 gr de beurre, confiture au parfum de votre choix.
  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Tamiser le mélange farine/levure dans un saladier. Faire une fontaine et y mettre le sucre, le sucre vanillé et les oeufs. Travailler avec une partie de la farine pour former une bouillie épaisse.
  3. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Pétrir rapidement le tout pour obtenir une pâte lisse.
  4. La laisser reposer une heure au frais.
  5. Abaisser la pâte en une couche fine. Découper des disques et des anneaux.
  6. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
  7. Cuire à four moyen pendant 8 à 10 minutes.
  8. Badigeonner les disques de confiture. Saupoudrer les anneaux de sucre glace et assembler.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 491
Publicité