22 décembre 2016
Bredele fourrés à la confiture
- Ingrédients: 500 gr de farine, 2 cuil à café de levure chimique, 150 gr de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, 250 gr de beurre, confiture au parfum de votre choix.
- Préchauffer le four à 160°C.
- Tamiser le mélange farine/levure dans un saladier. Faire une fontaine et y mettre le sucre, le sucre vanillé et les oeufs. Travailler avec une partie de la farine pour former une bouillie épaisse.
- Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Pétrir rapidement le tout pour obtenir une pâte lisse.
- La laisser reposer une heure au frais.
- Abaisser la pâte en une couche fine. Découper des disques et des anneaux.
- Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
- Cuire à four moyen pendant 8 à 10 minutes.
- Badigeonner les disques de confiture. Saupoudrer les anneaux de sucre glace et assembler.
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