750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
25 avril 2017

Crème au chocolat (thermomix ou pas)

IMGP5454 (1)Recette du blog de "Quand Nad cuisine".

  • Ingrédients: 2 oeufs, 20 gr de farine, 15 gr de cacao amer en poudre, 80 gr de sucre en poudre, 80 gr de chocolat noir en morceaux, 500 gr de lait.
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et programmer 10 minutes/90°/vitesse 3.
  2. A la sonnerie, répartir dans des petits pots et laisser refroidir.
  3. Couvrir et placer au réfrigérateur, quelques heures avant de déguster.

Sans thermomix:  faire chauffer le lait dans une casserole. Faire fondre le chocolat au micro-onde. Mélanger les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine, le cacao et le chocolat fondu. Délayer avec le lait chaud et reverser le tout dans la casserole pour faire épaissir sur feu doux pendant quelques minutes. Répartir dans des petits pots et laisser refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 263
Publicité