750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
18 mai 2017

Chou-fleur à croquer

IMGP5560Recette du site "Chef Club".

  • Ingrédients: 1 petit chou-fleur, 3 oeufs, 50 gr de parmesan, 1 bouquet de ciboulette, 1 cuil à café de paprika, sel, poivre, 4 tranches de jambon, 150 gr de comté râpé.
  1. Découper le chou-fleur et le mixer.
  2. Mélanger le chou-fleur mixer avec les oeufs, le parmesan, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre, (si vous trouvez la texture trop liquide, j'ai rajouté un peu de farine).
  3. Etaler ce mélange en formant des carrés (comme les tranches d'un pain).
  4. Faire revenir les carrés 5 minutes de chaque coté dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  5. Ajouter le jambon et le comté râpé sur une tranche bien chaude.
  6. Refermer le croque avec une seconde tranche.
  7. Déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 532
Publicité