8 juin 2017
Assortiment de légumes vapeur
- Ingrédients: 500 gr d'eau, 1/2 cuil à café de sel, 1 branche de thym frais, 1 feuille de laurier, 300 gr de carotte coupée en tronçons, 300 gr de pommes de terre détaillée en dés, 300 gr de haricots verts frais, 300 gr de fenouil émincé finement, 300 gr de champignon de paris détaillées en lamelles, 10 gr de beurre demi-sel.
- Mettre l'eau, le sel, le thym et le laurier dans le bol. Insérer le panier cuisson, y mettre les carottes et les pommes de terre. Mettre en place le varoma, y mettre les haricots vert et le fenouil. Insérer le plateau vapeur et y mettre les champignons, puis cuire à la vapeur, 25 minutes/varoma/vitesse 1.
- Transvaser sur un plat de service, ajouter un morceau de beurre frais, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir sans tarder en accompagnement d'une viande, d'un poisson ou d'oeuf sur le plat.
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