750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
11 juillet 2017

Salidou (caramel au beurre salé)

20170522_155324__2_Recette du site "cookomix".

  • Ingrédients: 75 gr de beurre salé, 130 gr de sucre de canne complet, 210 gr de crème fleurette.
  1. Ajouter le fouet.
  2. Mettre 75 grammes de beurre salé coupés en morceaux et 130 grammes de sucre de canne complet dans le thermomix. Chauffer 4 minutes/60°C/vitesse 2.
  3. Ajouter 210 grammes de crème fleurette dans le thermomix et cuire 55 minutes/100°C/vitesse 1 ans le gobelet doseur.
  4. Transvaser le contenu du thermomix dans un pot de confiture et réserver au frigo.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 532
Publicité