26 octobre 2017
Curry de poisson
Recette thermomix.
- Ingrédients pour 4 personnes: 1 oignon coupé en deux, 400 gr de carottes coupées en morceau, 20 gr d'huile végétale, 100 gr de poireaux coupés en rondelles, 3 cuil à café de curry en poudre, 100 gr d'eau, 400 gr de lait de coco, 1 cuil à café de sel, 1/2 cuil à café de poivre, 500 gr de lieu noir coupé en morceaux.
- Mettre l'oignon et les carottes dans le bol, puis mixer 4 secondes/vitesse 5. Racler la paroi du bol à l'aide de la spatule.
- Ajouter l'huile végétale, le poireau et le curry en poudre, puis faire revenir 3 minutes/120°C/sens inverse/vitesse 1.
- Ajouter l'eau, le lait de coco, le sel et le poivre, puis cuire 10 minutes/100°C/sens inverse/vitesse 1.
- Ajouter le lieu noir et cuire 6 minutes/90°C/sens inverse/mijotage. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir chaud, accompagné de riz basmati.
Publicité
Publicité
Commentaires