7 novembre 2017
Sauté de porc au vin blanc
Recette thermomix.
- Ingrédients: 600 gr de sauté de porc, 1 oignon, 250 gr de champignon de paris, 1 cuil à soupe de sucre poudre, 1 cuil à café rase de thym, 1 verre de vin blanc, 3 cuil à soupe de crème fraîche, 10 gr d'huile d'olive, 10 gr de maïzena, sel, poivre.
- Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol et mixer 5 secondes/vitesse 5.
- Ajouter l'huile d'olive et régler 4 minutes/100°C/vitesse 3.
- Couper la viande en morceaux (1.5 cm de côté), l'introduire dans le bol ainsi que le vin blanc, le thym, la crème fraîche, le sel et le poivre. Programmer 20 minutes/100°C/sens inverse/vitesse mijotage.
- Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper.
- A l'arrêt de la minuterie, ajouter la maïzena, les champignons dans le bol et régler 15 minutes/100°C/sens inverse/mijotage.
Publicité
Publicité
Commentaires