16 novembre 2017

Sablés au parmesan

  Recette thermomix. Ingrédients: 150 gr de parmesan détaillé en morceaux, 100 gr de beurre très froid coupé en morceaux, 150 gr de farine.   Préchauffer le four à 180°C. Tapisser une plaque de four de papier cuisson et réserver. Mettre le parmesan dans le bol et râper 7 secondes/vitesse 7. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Ajouter le beurre et la farine, pétrir 2 minutes/pétrin. Sortir la pâte du bol et la diviser en 2 pâtons. Rouler chacun en forme de boudin et placer éventuellement... [Lire la suite]
Posté par w3zwg32 à 22:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

16 novembre 2017

Cake saumon fumé et poireaux

  Recette prise sur le site ''750 gr''. Ingrédients: 100 gr de poireaux émincés grossièrement cuit à la vapeur, ciboulette, sel, poivre, 100 gr de saumon fumé, 100 gr de gruyère râpé, 150 gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 8 cl d'huile d'olive, 13 cl de lait 3 oeufs.   Mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile puis le lait légèrement chauffé. Ajouter le gruyère, du sel, du poivre, la ciboulette. Couper le saumon au ciseau et l'ajouter à la pâte ainsi que les poireaux. Cuire dans un... [Lire la suite]
Posté par w3zwg32 à 22:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,