750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
26 novembre 2017

Crème à la vanille façon ''Mont Blanc''

IMGP6990

 

 

Recette thermomix, du site ''Thermomix d'idées''.

  • Ingrédients: 410 gr de lait concentré non sucré, 200 gr de lait demi-écrémé, 1 jaune d'oeuf, 15 gr de maïzena, 60 gr de sucre en poudre, 1 à 2 cuil à café d'arôme vanille.

 

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol.
  2. Programmer 8 minutes/100°C/vitesse 3.
  3. Préparer vos récipients (verrines, ramequins,...).
  4. A la sonnerie, verser la préparation dans le récipient choisit.
  5. Laisser refroidir avant de mettre au frigo pour 3 à 4 heures minimum.
  6. Servir très frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
Excellente crème un délice mais trop sucré il faudrait un peu moins de sucre.
Répondre
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 491
Publicité