27 novembre 2017
Palets de chou-fleur au fromage
Recette thermomix.
- Ingrédients pour 12 portions: 400 gr d'eau, 1/2 chou-fleur (environ 500 gr) divisé en bouquets, 2 oeufs, 1/2 tomate de taille moyenne, 50 gr de semoule de blé dur, 50 gr de crème fraiche, 150 gr de gouda ou d'emmental coupé en morceaux, 2 cuil à soupe d'herbes de fraiche (persil, ciboulette, cerfeuil...) finement ciselées, 1/2 cuil à café rase de sel, 1/4 à café rase de poivre, 60-80 gr de chapelure, beurre ou huile pour la cuisson.
- Verser l'eau dans le bol, insérer le panier, peser le chou-fleur et le précuire 10 minutes/varoma/vitesse 1. Retirer le panier, le réserver et vider le bol.
- Mettre dans le bol le chou-fleur, les oeufs, la tomate, le semoule, la crème, le fromage, les herbes, le sel, le poivre et la chapelure puis mixer 5 secondes/vitesse 5, en vous aidant de la spatule (si la consistance est trop molle, ajouter de la chapelure).
- Façonner 12 palets et les faire dorer à la poêle dans le beurre chaud. Servir tiède ou froid.
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