750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
24 janvier 2018

Courgette farcie tomate et curry

IMGP7154

Recette du site vorwerk.

  • Ingrédients pour 2 portions: 1 tomate, 1 oignon, 1 cuil à soupe de curry, 1 cuil à soupe de thym, 1 cuil à soupe de crème, 1 cuil à soupe d'huile, sel, poivre, fromage râpé, persil frais, 2 petites courgettes.

  1. Laver les courgettes et les couper en deux dans le sens de la longueur, vider l'intérieur délicatement avec une petite cuillère.
  2. Mettre dans le bol, la tomate coupée en 4 et l'intérieur des courgettes 10 secondes/vitesse 4 et réserver.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Mettre l'oignon dans le bol 5 secondes/vitesse 5, racler et ajouter l'huile 3 minutes/100°C/vitesse 3 en ajoutant le curry 20 secondes avant la fin. 
  5. Ajouter la crème, le thym, le sel et poivre 15 secondes/vitesse 3.
  6. Remplir les courgettes avec le mélange et cuire 10 minutes à 180°C.
  7. Ajouter le fromage râpé et continuer la cuisson pendant 10-15 minutes.
  8. Avant de servir saupoudrer de persil frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 491
Publicité