24 janvier 2018
Courgette farcie tomate et curry
Recette du site vorwerk.
- Ingrédients pour 2 portions: 1 tomate, 1 oignon, 1 cuil à soupe de curry, 1 cuil à soupe de thym, 1 cuil à soupe de crème, 1 cuil à soupe d'huile, sel, poivre, fromage râpé, persil frais, 2 petites courgettes.
- Laver les courgettes et les couper en deux dans le sens de la longueur, vider l'intérieur délicatement avec une petite cuillère.
- Mettre dans le bol, la tomate coupée en 4 et l'intérieur des courgettes 10 secondes/vitesse 4 et réserver.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre l'oignon dans le bol 5 secondes/vitesse 5, racler et ajouter l'huile 3 minutes/100°C/vitesse 3 en ajoutant le curry 20 secondes avant la fin.
- Ajouter la crème, le thym, le sel et poivre 15 secondes/vitesse 3.
- Remplir les courgettes avec le mélange et cuire 10 minutes à 180°C.
- Ajouter le fromage râpé et continuer la cuisson pendant 10-15 minutes.
- Avant de servir saupoudrer de persil frais.
Publicité
Publicité
Commentaires