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Recette faite avec mon multicooker.

  • Ingrédients: 5/6 tranches de piquant de 1 cm d'épaisseur, 1 kg de gousses d'haricots coco, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 carottes, 1 feuille de laurier, 250 gr de lardons, persil, sel, poivre, 1 kuborr.
  1. Mettre le MC en mode en mode saisir 175°C, avec les rondelles de chorizo au fond sans matière grasse. Les faire dorer des deux cotés et les retirer.
  2. Abaisser le bras position 1 et y ajouter l'oignon et l'ail émincé, les carottes en rondelles et le laurier. Pas besoin de matière grasse car il y aura du chorizo. 
  3. Laisser colorer. Une fois colorés ajouter les lardons et laisser 2 minutes. Ajouter les haricots, herbes de provence, le poivre et le kuborr légumes. 
  4. Laisser tourner et ajouter de l'eau de l'eau afin de couvrir.
  5. Passer en mode mijoter pendant une heure à 100°C sans le couvercle et bras intermittant.
  6. 10 minutes avant la fin enlever le bras et y déposer le chorizo, gouter pour voir si besoin de plus de cuisson.