08 février 2018

Civet de sanglier facile

Recette du site ''Marmiton''. Ingrédients pour la marinade: 1,5 kg de sanglier coupé en cube, 1 bouteille de vin rouge, branches de thym, 3 feuilles de laurier, 2 cuil à café de piment de cayenne, 2 oignons.  ingrédients pour la cuisson: 55 gr de farine, 1 cube de bouillon, 75 gr de lardons fumés, 6 carottes, 1 filet d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre. Pour la marinade Dans un grand saladier, mettre le sanglier, les oignons coupés, le thym, le laurier, le piment de cayenne et le vin. Bien... [Lire la suite]
Posté par w3zwg32 à 23:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

08 février 2018

Sauté de porc à l'indienne

 Recette ''thermomix''. Ingrédients: 500 gr de sauté de porc, 1 oignon, 2 ails, 1 cuil à café rase de gingembre en poudre, 2 cuil à soupe de sauce tomate, 1 cuil à soupe de pâte de curry, 1 cuil à café rase de coriandre séchée, 1 cuil rase de curcuma, 80 gr de lait coco, sel, 25 gr d'huile d'olives. Faire revenir la viande de tous les cotés bien dorés, cuisson 10 minutes environ dans le bol.  Mettre oignon, ail, mixer, racler, ajouter l'huile cuire 5 minutes/100°C/sens inverse/vitesse 2, à la sonnerie... [Lire la suite]
Posté par w3zwg32 à 22:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,