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Recette du blog ''Papilles On Off''.

  • Ingrédients pour 4 personnes: 8 pilons de poulet, 1 tomate, 3 carottes, 2 courgettes, 500 gr de pommes de terre, 2 beaux oignons, 2 gousses d'ail pressées, 1 cuil à soupe de cumin, 1 cuil à café de curcuma, 2 cuil à café de ras el hanout, 2 cuil à soupe de coriandre hachée, sel, poivre, gingembre en poudre, huile d'olive, 500 gr d'eau.

  1. Avant tout, faire dorer le poulet dans une poêle huilée et le cuire dans 50 cl de bouillon de légumes le temps de réaliser la recette.
  2. Dans le bol, placer les oignons; l'ail et le gingembre pour 5 secondes/vitesse 5. Racler les parois.
  3. Ajouter 10 grammes d'huile d'olive et programmer 5 minutes/varoma/vitesse 1. 
  4. Ajouter la tomate, les épices et aromates, du sel, du poivre et mixer 5 secondes/vitesse 5. 
  5. Programmer ensuite 5 minutes/varoma/vitesse 1.
  6. Couper les légumes en morceaux et les poser dans le varoma ainsi que sur le plateau vapeur. Les saler, poivrer.
  7. Dans le bol, placer le poulet et les 500 grammes d'eau; mettre la varoma en place et cuire 30 minutes/varoma/sens inverse/mijotage.
  8. Mélanger dans un saladier les légumes à la sauce du bol. Ajouter le poulet.
  9. Servir bien chaud.