750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
11 février 2018

Pâtes au thon, crème à l'ail et citron

IMGP7486

Recette du site ''Marmiton''.

  • Ingrédients: 1 boite de thon (200-300 gr), jus de citron (1/2 citron à 1 citron), crème liquide (selon le goût), 1 gousse d'ail, origan, poivre, sel, 400 gr de spaghetti ou autres pâtes.

  1. Dans une poêle, faire revenir le thon dans le jus de citron jusqu'à ce que celui-ci l'ait absorbé.
  2. Ajouter l'ail coupé en petits morceaux, puis l'origan. Saler légèrement et poivrer selon le gout.
  3. Enfin, en dernière touche, ajouter la crème.
  4. Laisser mijoter un court instant et recouvrir les pâtes cuites précédemment avec la préparation.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 491
Publicité