IMGP7492

Recette du blog de ''Thermominoux''.

  • Ingrédients: 280 gr de bouquets de brocolis, 180 gr de carottes, 900 gr d'eau, 250 gr de crème liquide légère, 2 oeufs, 1 cube de basilic, 80 gr de fromage râpé, sel, poivre.

  1. Eplucher les carottes, les couper en rondelles et couper le brocoli en bouquets.
  2. Mettre l'eau dans le bol, placer les légumes dans le varoma puis cuire 20 minutes/varoma/vitesse 1.
  3. A l'arrêt de la minuterie, réserver les légumes dans un plat à gratin beurré.
  4. Préchauffer le four à 220°C.
  5. Mettre dans le bol, les oeufs, la crème, le sel, le poivre, le fromage râpé, le cube basilic, puis mixer 20 secondes/vitesse 4.
  6. A l'arrêt de la minuterie, verser la préparation sur les légumes.
  7. Parsemer le fromage râpé.
  8. Enfourner pendant 20 à 30 minutes.