IMGP7497

Recette du blog ''Chocolat à tous les étages''.

  • Ingrédients pour 4 personnes: 200 gr d'haricots verts, 2 belles carottes, 2 courgettes, 2 gousses d'ail, persil, 600 gr d'eau, 1 bouillon de légumes.

 

  1. Mettre dans le bol du thermomix les haricots, les carottes épluchées et coupées en rondelles, les courgettes lavées (épluchées ou non) et coupées en rondelles et les gousses d'ail et quelques brins de persil. Ajouter 600 grammes d'eau. Mixer pendant 30 secondes/vitesse 6.
  2. Ajouter une bonne pincée de sel et de poivre.
  3. Faire cuire pendant 25 minutes/100°C/vitesse 1 en laissant le gobelet doseur.
  4. Mixer ensuite pendant 30 secondes/vitesse 10 (en augmentant progressivement pour arriver à la vitesse 10).
  5. Rectifier l'assaisonnement et servir avec du persil ciselé.