14 février 2018

Lasagnes roulées au jambon et champignons

Recette du blog ''La popotte de Manue''.  Ingrédients pour 10 rouleaux: 5 rectangles de pâtes fraîches, 500 gr de champignons de paris, 3 tranches de jambon, 50 gr de beurre, 50 gr de farine, 40 cl de lait + 10 cl, 40 gr de parmesan + 20 gr, persil, poivre et sel. Ôter les pieds des champignons, les essuyer et les émincer finement. Les cuire dans une sauteuse avec une noix de beurre, sel et poivre, jusqu'à ce qu'ils ne rejettent plus d'eau, réserver. Préparer la béchamel en faisant  fondre le beurre dans... [Lire la suite]
Posté par w3zwg32 à 22:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

14 février 2018

Croziflette à la raclette

  Recette du blog ''La cuisine de Lolo''. Ingrédients pour 6 personnes: 1 paquet de crozets au sarrasin, 200 gr de lard fumé, 12 tanches de fromage à raclette, 2 oignons, 15 cl de vin blanc sec. Détailler le lard en lardons. Emincer finement les oignons.  Porter une casserole d'eau à ébullition. Y plonger les crozets et faire cuire 15 minutes sur feu doux. Egoutter et réserver. Parallèlement, dans une sauteuse faire revenir ensemble les lardons et les oignons pendant environ 10 minutes sur feu moyen en... [Lire la suite]
Posté par w3zwg32 à 21:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,