750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
18 février 2018

Tresse à la raclette


IMGP7513

 

Recettes du blog ''les recettes de Stéph''.

  • Ingrédients: 1 pâte feuilletée, 1 cuil à soupe de crème fraîche, 2 tranches de jambon, 2 petites pommes de terre, 4 tranches de fromage à raclette, 1 jaune d'oeuf pour la dorure.

  1. Découper les 4 coins de la pâte. Découper des lamelles d'environ 2 cm sur toute la longueur de la pâte (de chaque côté) en gardant une bande pleine et large au centre. 
  2. Tartiner la bande du centre de crème fraîche. Disposer le jambon coupé en fines lamelles. Mettre dessus quelques morceaux de raclette, les pommes de terre cuites et coupées en rondelles et enfin recouvrir de fromage à raclette.
  3. Pour le pliage, replier chaque bord de la pâte sur le fromage. Puis tresser en repliant les fines lamelles les une après les autres (gauche, droite, gauche, droite...).
  4. Badigeonner de jaune d'oeuf. Cuire environ 15 minutes à 200°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 517
Publicité