18 février 2018
Tresse à la raclette
Recettes du blog ''les recettes de Stéph''.
- Ingrédients: 1 pâte feuilletée, 1 cuil à soupe de crème fraîche, 2 tranches de jambon, 2 petites pommes de terre, 4 tranches de fromage à raclette, 1 jaune d'oeuf pour la dorure.
- Découper les 4 coins de la pâte. Découper des lamelles d'environ 2 cm sur toute la longueur de la pâte (de chaque côté) en gardant une bande pleine et large au centre.
- Tartiner la bande du centre de crème fraîche. Disposer le jambon coupé en fines lamelles. Mettre dessus quelques morceaux de raclette, les pommes de terre cuites et coupées en rondelles et enfin recouvrir de fromage à raclette.
- Pour le pliage, replier chaque bord de la pâte sur le fromage. Puis tresser en repliant les fines lamelles les une après les autres (gauche, droite, gauche, droite...).
- Badigeonner de jaune d'oeuf. Cuire environ 15 minutes à 200°C.
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