19 février 2018

Opéra croustillant aux gavottes

Recette de ''Cerf Dellier''. Ingrédients pour le glaçage: 30 cl de glaçage chocolat. Ingrédients pour la génoise: 2 oeufs, 60 gr de sucre en poudre, 60 gr de farine, 10 gr de beurre, 1 pincée de sel fin. Ingrédients pour le croustillant de gavottes: 100 gr de paillettes gavottes, 200 gr de pralinoise, 150 gr de chocolat noir. Ingrédients pour la mousse au chocolat noir: 60 gr de sucre, 2 cuil à soupe d'eau, 200 gr de chocolat pâtissier, 3 oeufs, 25 cl de crème liquide froide. La génoise Préchauffer le four à... [Lire la suite]

19 février 2018

Soupe de laitue

  Recette thermomix. Ingrédients: 60 gr d'oignons, 20 gr de beurre, 100 gr de pommes de terre coupées en cubes, 600 gr d'eau, 1 cube de bouillon de volaille, 1/2 cuil à café de sel, 1-2 pincées de poivre, 1 pincée de muscade en poudre, 1 laitue pommée soigneusement lavée et coupée en chiffonnade, 100 gr de lait, 1 jaune d'oeuf, croûtons à l'ail pour servir. Mettre l'oignon dans le bol et hacher 5 secondes/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Ajouter le beurre et rissoler 4... [Lire la suite]
Posté par w3zwg32 à 21:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :