20180425_193540

Recette du site ''Marmiton''.

  • Ingrédients pour 4 personnes: 5 escalopes de poulet, 6 courgettes selon leur taille, 1 oignon, 30 cl de crème fraîche liquide, curry, huile d'olive, poivre et sel.

  1. Laver les courgettes.
  2. Les peler en laissant une bande de peau sur deux.
  3. Les couper en très fines rondelles.
  4. Émincer l'oignon.
  5. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. 
  6. Faire dorer l'oignon à feu doux environ 5 minutes puis ajouter les courgettes et laisser cuire environ 30 à 40 minutes, il faut que les courgettes rendent leur eau et qu'elles soient bien cuites, qu'elles se détachent presque.
  7. Pendant ce temps, couper le poulet en émincé, faire chauffer l'huile dans une poêle, y ajouter le poulet et le faire cuire, puis ajouter la crème fraîche, du curry.
  8. Puis verser le poulet avec la crème sur les courgettes. 
  9. Remuer le tout, saler et poivrer.
  10. Vous pouvez accompagner de riz.