8 octobre 2018
Sauce champignons tomates pour pâtes
Recette du site ''Marmiton''.
- Ingrédients pour 4 personnes: 1 oignon, 6 champignons de paris, 3 tomates, 20 cl de coulis de tomate, 10 cl de crème fraîche, poivre, sel, basilic.
- Émincer l'oignon, laver les champignons et les couper en lamelles.
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et y faire revenir l'oignon 2 à 3 minutes, puis ajouter les champignons.
- Laisser jusqu'à ce que les champignons perdent toute leur eau.
- Pendant ce temps, couper les tomates en dés et les incorporer au mélange oignon/champignons.
- Saler, poivrer et assaisonner de basilic.
- Laisser mijoter 5 minutes à couvert.
- Ajouter ensuite le coulis de tomates et la crème fraîche et laisser sur le feu doux 5 minutes.
- Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires