750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
8 octobre 2018

Sauce champignons tomates pour pâtes

IMGP8052

 

Recette du site ''Marmiton''.

  • Ingrédients pour 4 personnes: 1 oignon, 6 champignons de paris, 3 tomates, 20 cl de coulis de tomate, 10 cl de crème fraîche, poivre, sel, basilic.

  1. Émincer l'oignon, laver les champignons et les couper en lamelles.
  2. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et y faire revenir l'oignon 2 à 3 minutes, puis ajouter les champignons.
  3. Laisser jusqu'à ce que les champignons perdent toute leur eau.
  4. Pendant ce temps, couper les tomates en dés et les incorporer au mélange oignon/champignons.
  5. Saler, poivrer et assaisonner de basilic.
  6. Laisser mijoter 5 minutes à couvert.
  7. Ajouter ensuite le coulis de tomates et la crème fraîche et laisser sur le feu doux 5 minutes.
  8. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 477
Publicité