9 octobre 2018
Poulet en sauce au curry et au lait de coco
Recette du site ''le mag''.
- Ingrédients pour 6 personnes: 25 gr de beurre, 1 cuil à soupe d'huile, 1 poulet coupé en morceaux, 3 oignons hachés, 2 cuil à soupe de curry, 2 cm de gingembre râpé, 2 bulbes de citronnelle, 25 cl de lait de coco.
- Faire fondre 25grammes de beurre dans une cocotte avec 1 cuillère à soupe d'huile. Y faire dorer de toutes parts, 1 poulet coupé en morceaux.
- Ajouter 3 oignons hachés et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de curry en poudre, 2 centimètre de gingembre râpé et 2 bulbes de citronnelle émincés.
- Faire revenir à feu doux 3 minutes avant de verser 25 centilitres de lait coco et 20 centilitres d'eau. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes environ.
- Servir saupoudré d'1/2 bouquet de coriandre ciselée.
Publicité
Publicité
Commentaires