750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
30 octobre 2018

Sauce pour les pâtes poivrons-aubergines

IMGP8120

Recette du site ''Journal des femmes''.

  • Ingrédients: 1 petite aubergine, 2 poivrons, 2 oignons, 4 gousses d'ail, 1 kg de tomates, 1 cuil à soupe rase d'origan, 1 cuil à soupe rase d'herbes de provence, sel, poivre, huile d'olive.

  1. Éplucher les oignons et les détailler en petits dés. Éplucher les gousses d'ail, les couper en 2 et ôter le germe. Puis écraser chaque moitié avec le plat de la lame d'un grand couteau. Équeuter et épépiner les poivrons, puis les couper en petits dés. Ôter la partie fibreuse à la base de tomates et les couper en gros dés (environ 2cm).
  2. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse ou un wok ( ou une grosse cocotte). Y faire revenir les oignons sans les brûler (environ 2 min). Ajouter l'ail et les poivrons et laisser suer 5 minutes en remuant de temps en temps. Puis ajouter les herbes, les dés de tomates et d'aubergines, du sel et du poivre selon votre goût et laisser mijoter environ 20 minutes sans couvrir. 
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 263
Publicité