750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de cuisine de frédérique
7 novembre 2018

Tarte aux cerises et aux amandes

 

20180629_224806

 

Recette du site ''Femme actuelle''.

  • Ingrédients: 500 gr de cerises, 1 rouleau de pâte brisée, 3 oeufs, 20 cl de crème fluide, 150 gr de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 100 gr de poudre d'amande.

  1. Rincer et éponger les cerises. Les fendre avec un petit couteau pointu pour éliminer les noyaux. Préchauffer le four à 210°C. Garnir un moule à tarte de 22 cm de diamètre avec la pâte brisée, déposer les cerises sur le fond et enfourner 10 minutes environ.
  2. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette puis ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé. Quand la préparation blanchit, ajouter la poudre d'amandes et la crème fluide.
  3. Sortir la tarte du four et verser la préparation aux oeufs et à la poudre d'amandes sur les fruits. Remettre au four et poursuivre la cuisson 20 à  25 minutes. Démouler la tarte et la servir froide.
Publicité
Publicité
Commentaires
le blog de cuisine de frédérique
Publicité
Archives
Pages
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 103 547
Publicité